關於艾欖橄欖油

口感 入口有微辣喉韻,層次極為豐富

艾欖橄欖油(GRUPO RIOLIVA 2009 S. L.)公司旗下全系列產品皆嚴選來自西班牙精選品種的橄欖,以冷壓工法萃取出品質精良的初榨橄欖油後以獨家配方調配成獨具風味的優質橄欖油。層次豐富的濃郁果香與清新口感更是本公司最引以為傲之處。

由於對品質的堅持,產品風行美國、日本、歐盟多國、及南非等國。在日本,更是深獲多次為日本皇室、摩洛哥國王、荷蘭王子等名流貴族掌廚的名廚上柿元勝氏之喜愛, 親自為本公司的橄欖油代言。

品質

艾欖橄欖油(GRUPO RIOLIVA 2009 S. L.)公司旗下所有橄欖油品牌均獲得西班牙安塔露西亞省CAAE,歐盟,日本JAS及美國USDA之有機認證。

新鮮

優質橄欖油首重新鮮,本公司精確掌握每一個環節,每批進口橄欖油皆為接單後才由西班牙原廠在當地生產、裝瓶的最新鮮產品。每一口都能品嚐到我們對品質的堅持。

亞光拉丁美洲有限公司/艾欖橄欖油

TEL:02-23927286

行動電話: 0933-836616
傳真:02-23915242

地址:台北市大安區和平東路一段197號11樓之2

E-Mail:henry.han@temesys-rioliva.com.tw

匯款資訊:可電匯或ATM 亞光拉丁美洲有限公司
帳號:台新銀行 (812) 2045-01-0000244-7

接受信用卡VISA/ MASTER CARD/ JCB / AMERICAN EXPESS付款
Copyright @ 2017 All Rights Reserved

Design by One1net